الصفحة الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جديد الاروقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخدة الدجاج مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadacita
عضو جديد
عضو جديد
nadacita


عدد الرسائل : 4
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

أفخدة الدجاج مقلية Empty
مُساهمةموضوع: أفخدة الدجاج مقلية   أفخدة الدجاج مقلية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2008 5:51 pm

-نصف كيلو من أفخدة الدجاج- - حبة بصل - ملعقتان كبيرتان من الزيت -ملح -ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل -قليل من الزعفران الملون -كأس كبير من الماء -بيضة مخفوقة -الخبزالمحمص والمطحون -زيت للقلي - طريقة التحضير -نغسل أفخدة الدجاج .ننقيها و نقليها في طنجرة مع البصل المفروم .الزيت .الملح.بودرةالزنجبيل والزعفران. -عندما يتحمر البصل .نصب الماء وندع الأفخدة تطهى فوق نار متوسطة لمدة 25دقيقة . -نزيل الأفخدة من المرق.نغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبزالمحمص والمطحون نحتفظ بالمرق سخنا للتقديم -نقلي الأفخدة في حمام زيت الي أن تتحمر من جميع الجوانب ثم نضعها فوق ورق التنشيف لامتصاص الزيت .نقدمها ساجنة مرفوقة بالطا طس المقلية والمرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخدة الدجاج مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: نسائيات :: أطباق شهية-
انتقل الى: