-نصف كيلو من أفخدة الدجاج- - حبة بصل - ملعقتان كبيرتان من الزيت -ملح -ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل -قليل من الزعفران الملون -كأس كبير من الماء -بيضة مخفوقة -الخبزالمحمص والمطحون -زيت للقلي - طريقة التحضير -نغسل أفخدة الدجاج .ننقيها و نقليها في طنجرة مع البصل المفروم .الزيت .الملح.بودرةالزنجبيل والزعفران. -عندما يتحمر البصل .نصب الماء وندع الأفخدة تطهى فوق نار متوسطة لمدة 25دقيقة . -نزيل الأفخدة من المرق.نغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبزالمحمص والمطحون نحتفظ بالمرق سخنا للتقديم -نقلي الأفخدة في حمام زيت الي أن تتحمر من جميع الجوانب ثم نضعها فوق ورق التنشيف لامتصاص الزيت .نقدمها ساجنة مرفوقة بالطا طس المقلية والمرق.