جديد الاروقة
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rana
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 2
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

مُساهمةموضوع: بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس   الأربعاء يونيو 25, 2008 5:58 pm

[color=red]بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس[/color]

المقادير
500غرام ورق بسطيلة
2 علب جبن (جبن الماعز الطري)
100 غرام زيتون أسود منزوع النواة
نصف باقة بقدونس
2 بيضات
ابزار ابيض
زيت للقلي

للتزيين

* حبة طماطم واحدة
* بعض وريقات النعناع الأخضر الطري

طريقة التحضير
* في مكان الاشتغال، قطعي الزيتون إلى مكعبات صغيرة جدا.
* اغسلي جيدا البقدونس وافرميه فرما ناعما.
* في زلافة كبيرة، ضعي الجبن، الزيتون الاسود والبقدونس المفروم.
* أضيفي الابزار الأبيض.
* اخفقي جيدا بيضة واحدة ثم أضيفيها إلى الزلافة ثم خلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
* خذي ورق البسطيلا وقطي كل ورقة الى قسمين ثم خذي كل قسم وقطعي الجوانب بحيث تحصلي على مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم لفي المستطيل حول نفسه والصقي نهاية طرف المستطيل بالبيضة الأخرى المخفوقة جيدا.
* نفس العملية بالنسبة لباقي البريوات.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، اقلي جيدا البريوات حتى تتمر من جميع الجوانب ثم انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
* في طبق التقديم صففي البريوات وزيني الطبق بالطماطم المقطعة الى دوائر طوليا وبعض وريقات النعناع الأخضر.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
vaynila
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس   السبت يونيو 28, 2008 2:25 am

الله يعطيك الصحة اخت رانا تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات بالزيتون الأسود والجبن والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحة الرئيسية :: نسائيات :: أطباق شهية-
انتقل الى: